Ultra violet spectroscopy - Johnson, David (Chemistry for schools series, 2000)
Presenta una clase en el Departamento de Química de la Universidad de Liverpool, en donde el docente le explica al estudiante, las diferentes fórmulas para lograr el espectro de los Rayos Ultra-Violeta.