Ultra violet spectroscopy - Johnson, David (London : The Central Television Service, University of Liverpool)
Presenta una clase en el Departamento de Química de la Universidad de Liverpool, en donde el docente le explica al estudiante, las diferentes fórmulas para lograr el espectro de los Rayos Ultra-Violeta.
Keywords: ESPECTROSCOPIA; RADIACION ULTRAVIOLETA; ESPECTRO DE LA LUZ; ENSEÑANZA; VIDEOGRABACIONES