Excelencia deportiva en la Universidad de Colima (La Universidad, 1996)
Presenta un documental sobre la Universidad de Colima (México), la cual ha dado un impulso sin precedente al desarrollo del deporte y ha construido modernas instalaciones en ocho de los diez municipios de la entidad, poniéndolos a disposición de los estudiantes y de la comunidad de Colima.