Excelencia deportiva en la Universidad de Colima - Universidad de Colima (México) (Colima, México : La Universidad, 1996)
Presenta un documental sobre la Universidad de Colima (México), la cual ha dado un impulso sin precedente al desarrollo del deporte y ha construido modernas instalaciones en ocho de los diez municipios de la entidad, poniéndolos a disposición de los estudiantes y de la comunidad de Colima.
Estereo
Diálogo en español
Keywords: DEPORTE; INSTALACIONES DEPORTIVAS; INSTALACIONES DE RECREO; MEXICO; VIDEOGRABACIONES