Diferentes pero iguales en derecho - Neira, Pedro (IIDH, 1993)
Presenta una documental de dos maneras, primero en una pantalla y posteriormente en 3 pantallas. El docuemntal enfatiza los derechos humanos y los derechos de los niños. Se hace ver como las mujeres y los hombres somos diferentes, pero iguales en nuestras capacidades.