Diferentes pero iguales en derecho - Neira, Pedro (San José, C.R. : IIDH, 1993)
Presenta una documental de dos maneras, primero en una pantalla y posteriormente en 3 pantallas. El docuemntal enfatiza los derechos humanos y los derechos de los niños. Se hace ver como las mujeres y los hombres somos diferentes, pero iguales en nuestras capacidades.
Guión, Rodrigo Soto ; música, Ivan Rodríguez
Giovanni Bulgarelli y Tatiana Flores
El VHS es versión: 1 pantalla y 3 pantallas. Sistema NTSC
Keywords: GENERO (SEXO); AUTOESTIMA; INFANCIA; DERECHOS HUMANOS; DIFERENCIAS SEXUALES; VIDEOGRABACIONES