Caminemos por nuestra libertad - Neira, Pedro (IIDH, 1995)
Presenta la película de dos maneras: Primero en 1 pantalla y posteriormente en tres pantallas. La película constituye un aporte a la educación en derechos humanos. Se recalca la importancia de aprovechar la libertad con responsabilidad, sobre todo en una de las etapas más díficiles del ser humano, la adolescencia.