Caminemos por nuestra libertad - Neira, Pedro; IIDH (San José, C.R. : IIDH, 1995)
Presenta la película de dos maneras: Primero en 1 pantalla y posteriormente en tres pantallas. La película constituye un aporte a la educación en derechos humanos. Se recalca la importancia de aprovechar la libertad con responsabilidad, sobre todo en una de las etapas más díficiles del ser humano, la adolescencia.
Versión: 1 pantalla y 3 pantallas. Sistema NTSC
Guión, Rodrigo Soto ; música, Iván Rodríguez ; coreografía, Florencia Chavez
Alessandro Tossatti, Antonio Alarcon, Sasha Campbel
Keywords: LIBERTAD; EDUCACION; ADOLESCENCIA; DERECHOS HUMANOS; RESPONSABILIDAD; VIDEOGRABACIONES