3 + 3 = 10 - Soto, Rodrigo (IIDH, 1995)
Relata una historia de solidaridad a partir del viejo y conocido refrán "la unión hace la fuerza". Prescinde casi por completo del diálogo, el video fue elaborado con el fin de generar una discusión pedagógica en torno a temas como: la unión, las diferencias, la solidaridad, la marginación social y ¨por qué no? el valor del juego y la fantasía.