3 + 3 = 10 - Soto, Rodrigo; IIDH (San José, C.R. : IIDH, 1995)
Relata una historia de solidaridad a partir del viejo y conocido refrán "la unión hace la fuerza". Prescinde casi por completo del diálogo, el video fue elaborado con el fin de generar una discusión pedagógica en torno a temas como: la unión, las diferencias, la solidaridad, la marginación social y ¨por qué no? el valor del juego y la fantasía.
Versión: 1 pantalla. Sistema NTSC
Fotografía, Carlos Sáenz ; música, Carlos Amador ; guión, Rodrigo Soto, José Ramírez S., Gonzalo Elizondo
Milady Brenes, Ivannia Sánchez, Luis Ángel Rodríguez, Leonardo Escalante, Rebeca Urbina, Santiago Fornaguera, Johnny Montero, Jorge Cuadreny
Keywords: DISCUSIÓN; JUEGO (MÉTODO DE ENSEÑANZA); EDUCACION; POBREZA; ANALFABETISMO; NIÑOS DE LA CALLE; VIDEOGRABACIONES