En la escuela y en la vida - Monte, Miguel; IIDH (San José, C.R. : IIDH, 1993)
Enfatiza los valores humanos en el aula con el fin de hacer estudiantes más críticos. Compartir en un intercambio de experiencias, que no se de un verticalismo en donde los profesores son los grandes conocedores y los estudiantes los ignorantes. Los maestros y maestras tienen una función insustituible, pero también al estudiante se le debe respetar y valorar.
Guión, Rodrigo Soto
Ana Clara Carranza, Victor Valdelomar, Aurelia Dobles
El VHS es versión: 1 pantalla. Sistema NTSC
Keywords: EDUCACION; ESTUDIANTES; DERECHOS HUMANOS; MAESTROS DE PRIMARIA; ESCUELAS; VIDEOGRABACIONES