Infraestructura básica para áreas silvestres. - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, C. R. : La Oficina, 1998)
Básicamente el video se desarrollo en El Parque Nacional Antonio, Parque Nacional Volcán Poás y El Area de Conservación Guanacaste; en él se analizan temas relacionados con la infraestructura de las áreas silvestres. Guardaparques explican detalladamente, las diferentes requisitos o condiciones que deben disponer las áreas silvestres, entre ellas estan: El área administrativa, centro de visitantes, alojamiento al personal, caseta de entrada, carreras y caminos, atracaderos, senderos, miradores, áreas de acampar. Enfatiza como la infraestructura tales como: oficinas, bódegas, casas de los guardaparques, área de parqueo. Deben estar dentro de los posible en una misma zona, para evitar de esa manera el menor impacto posible.
Estereo
Keywords: AREAS SILVESTRES; RESERVAS NATURALES; PARQUES NACIONALES; VIDEOGRABACIONES; COSTA RICA