Feria científica - Liceo Laboratorio de la Universidad de Costa Rica. Departamento de Química; Universidad Nacional (Costa Rica). Depto. de Química (San José : El Liceo, 1986)
Presenta un análisis del proyecto "Descomposiciones alimenticias por causas de sustancias".
Keywords: VIDEOGRABACIONES; Descomposición de alimentos USE DETERIORO DE ALIMENTOS; DETERIORO DE ALIMENTOS