Marea negra (San José, Costa Rica : El Canal)
Presenta un documental sobre la colisión de un superpetrolero estadounidense en marzo de 1978, frente a una de las playas de Bretaña (Francia). El accidente originó el derrame más grande de la historia. Contiene además referencias reveladoras sobre las consecuencias desastrosas producidas por este tipo de desastres.
Keywords: PETROLEO; FRANCIA; CONTAMINACION MARINA; CONTAMINANTES DEL AGUA; VIDEOGRABACIONES