Corcovado - Cortés, José (Heredia, C. R., 1997)
Presenta un documental sobre el Parque Nacional Corcovado considerado como una zona de mayor diversidad en el mundo. En el video se puede apreciar una descripción detallada de su flora y su fauna. Además realiza un recorrido por la Isla del Caño.
Estereo
Keywords: PARQUE NACIONAL CORCOVADO (COSTA RICA); PARQUES NACIONALES; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES