El sistema nervioso ([s.l.] : [s.n.])
Explica que el sistema nervioso está formado por el cerebro, la espina dorsal (Sistema volutivo nervioso) y los nervios que controlan las actividades del cuerpo (Sistema nervioso involuntario). Compara, usando impulsos eléctricos, los sistemas nerviosos de gatos, ranas y el hombre.
Keywords: FISIOLOGIA; SISTEMA NERVIOSO; VIDEOGRABACIONES