Los mecanismos de respiración - Enciclopedia británica
Explica por medio de fichas técnicas, cómo actua el mecanismo respiratorio, utilizando un pulmón aislado de un animal en el que se puede ver el intercambio de bióxido de carbono con el oxígeno.