Trees, shrubs nuts and berries - Meunick, Jim; Duke, Jim (Michigan : Media methods, 1990)
El video se basa en el uso de los árboles de nogal y maple, vemos la extracción, utilización de su miel, también como hojas, frutos, vainicas, bayas y plantas herbáceas, las cuáles las cocinan y las utilizan en las diferentes comidas y recetas.
Música, Duke's Herbalbum & Bill Kremmer
Diálogo en inglés
Keywords: FRUTO; FRUTOS SECOS; HERBAGE; PRODUCTOS FARMACÉUTICOS; FOLKLORE; VIDEOGRABACIONES