Mitosis animal and plant - Enciclopedia Británica (Chicago : The corporation, 1970)
Usando micro-fotografía rápida, nos muestra el proceso, dinámico y continuo, por el cual las células vivientes se reproducen a través de la división celular.
Keywords: DIVISION CELULAR; MITOSIS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS CINEMATOGRAFICAS