La mujer en los negocios (Bogotá, Col. : McGraw-Hill Latinoamericana, 1999)
Señala los esfuerzos de una compañía para adaptarse al cambio. Este cambio social no implica un cambio traumático, pero sí la posibilidad de que la mujer ocupe cargos que antes estuvieron cerrados para ellas.
Diálogo en español
Keywords: MUJERES EJECUTIVAS; NEGOCIOS; EMPLEO DE LAS MUJERES; ROL DE LA MUJER; VIDEOGRABACIONES