Auskunfts úber ein land DDR - Petersen, Peter
Presenta límites geográficos, clima, ríos, transporte y principales ciudades de Alemania Federal Democrática. Así como también aspectos relacionados con la política, agricultura, industria, salud, educación, y recreación del pueblo alemán.