El planeta tierra - Academia Nacional de Ciencias de los Estados Unidos; Andorfer, Gregory; Skinner, Thomas (Academia Nacional de los Estados Unidos, 1986)
Muestra los avances científicos y tecnológicos para realizar estudios e investigaciones del sol. En el episodio " El destino de la tierra" enfatiza como el conocimiento del planeta tierra está aumentando, pero también crece el poder de la destrucción. Del hombre depende su destino