El planeta tierra - Academia Nacional de Ciencias de los Estados Unidos; Andorfer, Gregory; Skinner, Thomas (Pittsburgh, Pa. : Academia Nacional de los Estados Unidos, 1986)
Muestra los avances científicos y tecnológicos para realizar estudios e investigaciones del sol. En el episodio " El destino de la tierra" enfatiza como el conocimiento del planeta tierra está aumentando, pero también crece el poder de la destrucción. Del hombre depende su destino
v.1 La máquina viviente (53 min.).-- v.2 El planeta azul (55 min.); El enigma del clima (60 min.).-- v.3 Historias de otros mundos (57 min.) ; Obsequios de la tierra (57 min.).-- v.4 El mar solar (56 min.) ; El destino de la tierra (58 min.)
Keywords: SISTEMA SOLAR; INVESTIGACION; TIERRA (PLANETA); CONSERVACION; VIDEOGRABACIONES