Las playas : adaptación de plantas y animales. - Enciclopedia Británica Education Corporation (Estados Unidos : The corporation)
Muestra algunas de las formas de adaptación de plantas y animales en las playas y lugares aledaños.
Keywords: ADAPTACION (BIOLOGIA); ECOLOGIA ANIMAL; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS