¿Qué es el suelo? (AVC, 1990)
Define que es el suelo explica los componentes naturales la meteorización que se da por medio de la descomposición de las rocas; perfiles del suelo de acuerdo a los lugares. Enumera y explica los diferentes componentes minerales y organismos que la habitan y por último la flora del suelo