Recognizing large botton-dwelling organisms - Enciclopedia Británica Education Corporation (Estados Unidos : The corporation)
Muestra los métodos de transportar organismos de los fondos marinos al laboratorio, y como establecerlos en los acuarios para su estudio e identificación
Keywords: BIOLOGIA MARINA; OCEANOGRAFIA; MICROORGANISMOS; MICROORGANISMOS ACUATICOS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS CINEMATOGRAFICAS