Manipulación de la información de los medios de información en Colombia - Novis Fundación Holandesa para la Cooperación Internacional al Desarrollo (La fundación, 1979)
Documental sobre el papel de los medios de comunicación y la difusión de la información en Colombia. Muestra como debe influir éste para el beneficio de las diferentes instituciones públicas, al momento de llegar los mensajes de la publicidad al medio. Presenta además el efecto que tiene el mensaje de la publicidad en las masas.