El ovejero ([Moscú] : [S.n.], 1983)
Trata la película de la vida y costumbres de un ovejero ruso dedica la mayor parte de su tiempo al cuidado de sus ovejas acompañado de su perro. Y a la vez no descuida su vida, siempre trata de superarse.
Diálogo en español
Keywords: PASTORES; RUSIA; OVEJAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS CINEMATOGRAFICAS