Basic needs of plants (Estados Unidos : The Corporation)
A través de experimentos simples y fotografía rápida ilustra las nesecidades básicas de las plantas y como reaccionan encondiciones tanto favorablescomo desfavorables.
Keywords: ECOLOGÍA FORESTAL; PLANTAS; VIDEOGRABACIONES