Maternidad y puericultura (Oceáno Multimedia, 1998)
En el volumen I describe los cuidados y precauciones que debe tener la futura mamá desde el comienzo de su fecundación, hasta el momento del parto. Analiza aspectos tales como: desarrolo del embrión, dieta, ejercicio físico y preparación para el parto. El volumen II, describe los cuidados del bebe, la revisión médica en el momento del nacimiento, alimentación, higiene personal, ropa, dentición, visitas periódicas al pediatra, odontólogo, oftalmólogo, vacunación y estimuación.