Quienes somos? - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica). Oficina de Audiovisuales (San José, C. R. : La Oficina, 1992)
Ofrece elementos de análisis y de reflexión para contribuir al reconocimiento del aporte de los diferentes pueblos en la conformación de la cultura y de la identidad del costarricense.
Keywords: CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES