Costa Rica, espacio y desarrollo - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica). Oficina de Audiovisuales (La Oficina, 1994)
Mostrar y describir las diferentes regiones de planificación de Costa Rica. Definir el término Región y mostrar la regionalización actual de Costa Rica. Diferenciar las siete regiones de Costa Rica y mostrar sus paisajes, desarrollo, economía, población y los principales problemas.