Costa Rica, espacio y desarrollo - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica). Oficina de Audiovisuales (San José, C. R. : La Oficina, 1994)
Mostrar y describir las diferentes regiones de planificación de Costa Rica. Definir el término Región y mostrar la regionalización actual de Costa Rica. Diferenciar las siete regiones de Costa Rica y mostrar sus paisajes, desarrollo, economía, población y los principales problemas.
Estereo
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; POBLACION; PAISAJE; REGIONALIZACIÓN; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES