Construir el futuro - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica). Oficina de Audiovisuales (La Oficina, 1995)
Mostrar la reflexión sobre la importancia que tiene los primeros seis años de vida en la construcción de la dentidad de las personas. Favorecer una mirada crítica a las formas de relación social vigentes en nuestra sociedad. Promover la fisiología de una educación preescolar dirigida hacia la paz y el desarrollo sostenible