In the steps of William Shakespeare Stratford. - Flynn, Rebecca M. (Princeton, N.J. : Humanities & Sciences, 1993)
Narra la vida de William Shakespeare en diferentes etapas: la Pila bautismal de la Iglesia Holy Trinity, la casa en la que nació, el Rey Edward VI, institución en la que realizó sus estudios, Anne Hathaway' Cottage, Stratford y otros lugares también se mencionan sus obras.
Keywords: SHAKESPEARE, WILLIAM, 1564-1616; BIOGRAFIAS; VIDEOGRABACIONES