El moto : Joaquín García Monge - García Monge, Joaquín, 1881-1958 (Kintun producciones, 1998)
Presenta la novela del autor costarricense Joaquín García Monge "EL MOTO". Describe la obra literaria recalcando el realismo y costumbrismo de nuestro pueblo.