El moto : Joaquín García Monge - García Monge, Joaquín, 1881-1958 (San José, C.R. : Kintun producciones, 1998)
Presenta la novela del autor costarricense Joaquín García Monge "EL MOTO". Describe la obra literaria recalcando el realismo y costumbrismo de nuestro pueblo.
En el CIDENAF disponible en DVD con la clasificación: CR863.4 G216m
Guión, Rodrigo Durán Bunster ; música, Nano Fernández, Carlos Escalante ; fotografía, Gustavo Brenes
Roberto Zeledón, Fedra Rodríguez, Luis Fernando Gomez, Rodrigo Leiton, Eugenia Chaverri, Carmen Salazar
Keywords: LITERATURA COSTARRICENSE; NOVELA COSTARRICENSE; AMOR; DRAMA; VIDEOGRABACIONES