Costa Rica, su paisaje y su gente - Soley, Arnoldo; Castillo, Oscar; Jiménez, Maureen (La Mestiza, 1992)
Presenta un placentero viaje a la historia y rica cultura de Costa Rica, un paraíso natural ubicado en el centro del continente americano, país con la democracia más antigua de la América central.