Costa Rica, su paisaje y su gente - Soley, Arnoldo; Castillo, Oscar; Jiménez, Maureen (San José, C.R. : La Mestiza, 1992)
Presenta un placentero viaje a la historia y rica cultura de Costa Rica, un paraíso natural ubicado en el centro del continente americano, país con la democracia más antigua de la América central.
Guión, Oscar Castillo ; música, Alvaro Esquivel ; fotografía, Fernando Montero ; narrador, Nelson Brenes
Diálogo en español
Keywords: PAISAJE; HISTORIA; CULTURA; TURISMO; CULTURA; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES