ISO 9000 - Palom Rico, Santiago; Pola Maseda, Ángel (Vídeo colección ISO 9000, 1996)
Explica de forma resumida la fisolofía de las Normas ISO 9000, desde una óptica orientada a la productividad, al valor añadido y, en definitiva, a la competitividad de las Empresas. También aparecen pautas relacionadas con el Proceso a seguir para la aplicación de la filosofía ISO 9000 a la Empresa, especialmente aquéllas que vinculan al Equipo de Dirección