Reingeniería : reingeniería paso a paso ; reingeniería: la visión de Peter F. Drucker (Vídeo formación empresarial, 1995)
Disco 1: Reingeniería paso a paso (42 min.): Comenta sobre la reingeniería como consecuencia de la aparición de nuevas tecnologías y de los cambios que se han producido en el entorno global de los negocios. Cualquier empresa, sea cual sea hoy su situación económica y financiera, debería abordar con prontitud un proceso de este tipo, sin embargo es lógico que lo hayan iniciado aquellas empresas con un alto nivel de problemas. -- Disco 2: reingeniería la visión de Peter F. Drucker (42 min.) expone la visión del profesor Drucker sobre la reingeniería, los principios básicos las técnicas y herramientas asociadas a ella, y los pasos a seguir para tener éxito al afrontar el diseño crucial de los próximos años; convertir a las organizaciones en instrumentos para generar valor añadido y riqueza, en lugar de burocracias intentando así controlar los costes.