Empowerment y teoría "Alfa" (Formación empresarial, 1995)
Expone como el conocimiento y la inteligencia se están convirtiendo en un recurso económico para las empresas y para los países, en donde el trabajo del músculo esta llamado a desaparecer. También se comenta sobre la Teoría Alfa.