Empowerment y teoría "Alfa" (Barcelona : Gestión y Planificación Integral, 1995)
Expone como el conocimiento y la inteligencia se están convirtiendo en un recurso económico para las empresas y para los países, en donde el trabajo del músculo esta llamado a desaparecer. También se comenta sobre la Teoría Alfa.
Estereo
Presentador Francisco Javier Palom Izquierdo
El manual se encuentra en la Sección de Medios Audiovisuales
Keywords: CONOCIMIENTO; INTELIGENCIA; CAMBIO TECNOLOGICO; CAMBIO ORGANIZACIONAL; MOTIVACION; TRABAJADORES; ADMINISTRACION DE PERSONAL; COMPETITIVIDAD; EXITO EN LOS NEGOCIOS; VIDEOGRABACIONES