Imaginación hecha realidad - Instituto Costarricense de Turismo (El Instituto, 1990)
El video recalca, nuestra belleza natural, en donde se puede apreciar la flora y la fauna de nuestro país. Por lo que los turistas, simplemente se detienen a observar el paisaje.