Imaginación hecha realidad - Instituto Costarricense de Turismo (San José, C. R. : El Instituto)
El video recalca, nuestra belleza natural, en donde se puede apreciar la flora y la fauna de nuestro país. Por lo que los turistas, simplemente se detienen a observar el paisaje.
Contenido: Costa Rica : su paisaje y su gente, Descubriendo Costa Rica, Las áreas silvestres protegidas de Costa Rica
Estereo
Video original: VG 0162
Keywords: VIDA SILVESTRE; TURISMO ECOLOGICO; RESERVAS NATURALES; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; PARQUES NACIONALES; COSTA RICA; VIDEOGRABACIONES