Mi primera enciclopedia en video (Reymo, 1996)
Juega y aprende con estos divertidos videos. Conoce a Digger, Splat y a sus traviesos amigos, quienes te presentarán canciones, cuentos, actividades manuales y experimentos para que tú participes activamente con ellos.