Mi primera enciclopedia en video ([Londres] : Reymo, 1996)
Juega y aprende con estos divertidos videos. Conoce a Digger, Splat y a sus traviesos amigos, quienes te presentarán canciones, cuentos, actividades manuales y experimentos para que tú participes activamente con ellos.
v. 1-2. Las estaciones, los alimentos -- v. 3-4. Crecimiento, el vestido -- v. 5-6. Los transportes, la música -- v. 7-8 La ecología, los trabajos de la gente -- v. 9-10. Los números, los espectáculos
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; NUMEROS; ESPECTACULOS DE VARIEDADES; ECOLOGIA; OCUPACIONES; TRANSPORTE; MUSICA; VESTUARIO; CRECIMIENTO (FISIOLOGIA); ALIMENTOS; ESTACIONES DEL AÑO; ENCICLOPEDIAS; VIDEOGRABACIONES