La videoteca de los valores para niños (Grupo Dimas, 1987)
El objetivo de estos videos, es inculcar en los niños, a través de dibujos animados; valores morales tales como: la amistad, la responsabilidad, la honestidad, la justicia, el agradecimineto, ayudar a los demás, saber escuchar.