La videoteca de los valores para niños ([Londres] : Grupo Dimas, 1987)
El objetivo de estos videos, es inculcar en los niños, a través de dibujos animados; valores morales tales como: la amistad, la responsabilidad, la honestidad, la justicia, el agradecimineto, ayudar a los demás, saber escuchar.
v.1 Aprendiendo a compartir (20 min.) -- v.2 Aprendiendo a ser valiente (30 min.) -- v.3 Aprendiendo a ser responsables (30 min.) -- v.4 Aprendiendo a ser justos y compasivos (30 min.) ---v.5 Aprendiendo a ser honestos (30 min.) -- v.6 Aprendiendo a ayudar (30 min.) -- v.7 Aprendiendo a escuchar a los demás (30 min.) -- v. 8 Aprendiendo a ser agradecidos (30 min.)
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; INFANCIA; AMISTAD; VALORES SOCIALES; VIRTUDES; VIDEOGRABACIONES