Dirección estratégica en organizaciones "Non Profit" (Gestión y Planificación Integral, 1996)
1. Las claves para Organizaciones "Non Profit": se brinda información sobre cómo generar mayor progreso con los mismos recursos. Los conceptos de productividad, eficiencia, y resultados.Cómo optimizar y motivar los recursos humanos cuando son escasos?. Cómo descubrir nuevas fuentes de financiación?.--2. Alineando los esfuerzos hacia los fines: se comenta sobre la misión como piedra angular del manangement y punto de referencia permanente de la organización.--3. Objetivos y control: enfantiza sobre los objetivos, estrategias y planes de acción.